Il caseificio

Solo prodotti caseari di qualità al caseificio di Taranto

Il Caseificio San Marco, presente a Taranto sin dal 1968, rappresenta una culla della tradizione casearia pugliese, nota e apprezzata su tutto il territorio locale e nazionale.

Il caseificio ha raccolto ben tre generazioni della stessa famiglia, a partire dal nonno fino ai giovani nipoti, tutti legati dalla passione per questo affascinante settore.


La stessa passione che viene impiegata ogni giorno nel lavoro, dal momento della produzione dei prodotti caseari al rapporto col cliente, perché sia sempre soddisfatto.

Passione per la tradizione casearia

Presso il Caseificio San Marco di Taranto ogni collaboratore è un appassionato professionista nel ramo dei prodotti caseari.


Solo così possiamo garantire un impegno costante ogni giorno nella scelta dei migliori ingredienti genuini, proponendo l'ottima qualità che ci ha resi nel tempo un punto di riferimento rinomato sul territorio, e che ha fatto dei nostri prodotti caseari un simbolo di gusto e genuinità tutto pugliese.

Produzione di latticini genuini e gustosi

Al Caseificio San Marco di Taranto giorno dopo giorno si lavorano secondo la tradizione pugliese i migliori prodotti caseari: latticini, formaggi, mozzarelle e ogni altra prelibatezza che il buon latte ci regala.


E infatti la provenienza del nostro latte è molto importante: scegliamo solo allevamenti certificati locali, lavorando quindi solo latte italiano proveniente dai migliori allevatori del nostro territorio. Una garanzia di genuinità e freschezza da portare sulla propria tavola tutte le volte che lo desidererai.

Share by: